Gereja FOCUS Indonesia
Profil Staf

Pdt. Charles Gajus menikah dengan Stefani dan adalah ayah dari empat orang anak yang lucu: Zoe, Zac, Hannah, dan Beth. Sebagai gembala di GFI (Gereja FOCUS Indonesia), ia sangat bersemangat untuk memberitahu orang-orang tentang Yesus dan melatih mereka membaca dan mengerti Alkitab bagi diri mereka sendiri. Selain gemar membaca buku dan bermain di pantai dengan keluarganya, kamu dapat melihat Charles terkadang mempraktekkan keahliannya dalam bidang fotografi, olahraga, dan mengendarai sepeda hitamnya berkeliling Kingsford.

Josh

Pdt. Joshua Ng adalah ayah dari Laura, Stephanie, dan Jordan, dan menikah dengan Karen. Sebagai gembala di FOCUS, Joshua sibuk berkhotbah, mengajar, dan melatih orang-orang di dalam Firman Tuhan. Ketika tidak sedang melakukan hal-hal ini, ia menikmati menonton anak-anaknya berolahraga dan menolong Jordan membuat model-model Lego Star Wars.