Gereja Anak

Di GFI, kami sayang dan menghargai anak-anak. Yesus berkata, “Biarkanlah anak-anak itu datang kepadaku, janganlah menghalang-halangi mereka datang kepada-Ku; sebab orang-orang seperti itulah yang empunya Kerajaan Sorga” (Matius 19:14). Setiap hari Minggu di Squarehouse lantai 2, UNSW, jam 10:00-11.15 pagi (saat para orang dewasa berkumpul di kebaktian GFI), Sekolah Minggu untuk anak-anak diadakan untuk mendengar cerita Alkitab, menyanyi, membuat kerajinan tangan, dan bermain bersama. Semua teachers dan helpers telah mendapat training (atau sedang dalam proses training) dan telah menyelesaikan Safe Ministry Training yang sesuai dengan ketentuan yang ditetapkan oleh Professional Standards Unit dari Sydney Anglican.

gerejaanak