Sambutan Gembala

Sambutan dari gembala Gereja FOCUS Indonesia, Pdt. Charles Gajus, yang menjelaskan tentang tujuan Gereja FOCUS Indonesia mengadakan pertemuan-pertemuan di kampus dan alasan untuk kamu bergabung dengan Gereja FOCUS Indonesia.

Profil Staf

Tentang staf yang saat ini bekerja bersama Gereja FOCUS Indonesia, yaitu Pdt. Charles Gajus, dan staff workers lainnya.

Visi

Penjelasan visi Gereja FOCUS Indonesia, yaitu: Memberitakan Kristus yang telah disalibkan sebagai Tuhan bagi semua bangsa, kami menginjili, mengajar, dan melatih para mahasiswa Indonesia, dan mengirimkan mereka untuk melayani Tuhan ke seluruh dunia, semuanya untuk kemuliaan Tuhan.

Pernyataan Iman

9 pokok pernyataan doktrin, yang juga umum digunakan oleh gereja-gereja di seluruh dunia, yang merupakan rangkuman dari apa yang dipercaya oleh Gereja FOCUS Indonesia.

Sejarah

Proses terbentuknya Gereja FOCUS Indonesia sebagai perpanjangan tangan dari Campus Bible Study untuk menjangkau mahasiswa internasional, terutama yang berasal dari Indonesia.