Indonesian Campus Bible Study

PA

Indonesian Campus Bible Study (iCBS) adalah kelompok-kelompok tumbuh bersama yang mengadakan pertemuan di jam-jam kuliah, yang dapat disesuaikan dengan waktu luang para mahasiswa UNSW. iCBS merupakan ujung tombak Gereja FOCUS Indonesia (GFI) untuk menjangkau dan melayani para mahasiswa Indonesia UNSW yang umumnya bukan merupakan anggota jemaat GFI. Dengan datang dan berpartisipasi, kamu bisa berkenalan dengan mahasiswa Indonesia lainnya, dan mempelajari Alkitab bersama-sama. Di dalam kelompok-kelompok ini pula kamu akan mendapatkan kesempatan untuk berdoa bagi satu sama lain, membaca dan mendiskusikan beberapa bagian dari Alkitab, dan bahkan bersenang-senang bersama! Kami mengundang kamu untuk bergabung dalam kelompok-kelompok tumbuh bersama yang sesuai untuk kamu. Jika kamu tertarik untuk bergabung dalam salah satu kelompok ini, silahkan hubungi kami.